Innanzitutto preparate un trito di sedano carote e cipolla e fate soffriggere in olio extravergine d’oliva
Pelate e tagliate le patate a tocchetti
Aggiungete le patate tagliate e i pomodorini al soffritto, lasciate insaporire per un paio di minuti aggiungendo anche lo spicchio d’aglio in camicia e gambi di prezzemolo tritato.
Ricoprite d’acqua , aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere fino a quando le patate non saranno morbidi
A questo punto unite i risoni , mescolate ed aggiungete acqua bollente a coprire
Proseguite la cottura aggiungendo acqua bollente all’occorrenza, come fosse un risotto e mescolando spesso
A fine cottura e fuori dal fuoco aggiungete i tocchetti di scorza di parmigiano e tanto formaggio grattugiato.
Mescolate bene e lasciate riposare un paio di minuti, a piacimento aggiungete del formaggio grattuggiato.
Per rimanere aggiornato sulle ultime notizie locali segui gratis il canale WhatsApp di Caltanissetta401.it https://whatsapp.com/channel/0029VbAkvGI77qVRlECsmk0o
Si precisa: la pubblicazione di un articolo e/o di un’intervista scritta o video in tutte le sezioni del giornale non significa necessariamente la condivisione parziale o integrale dei contenuti in esso espressi. Gli elaborati possono rappresentare pareri, interpretazioni e ricostruzioni storiche anche soggettive. Pertanto, le responsabilità delle dichiarazioni sono dell’autore e/o dell’intervistato che ci ha fornito il contenuto. L’intento della testata è quello di fare informazione a 360 gradi e di divulgare notizie di interesse pubblico. Naturalmente, sull’argomento trattato, caltanissetta401.it è a disposizione degli interessati e a pubblicare loro i comunicati o/e le repliche che ci invieranno. Infine, invitiamo i lettori ad approfondire sempre gli argomenti trattati, a consultare più fonti e lasciamo a ciascuno di loro la libertà d’interpretazione.
