Capretto al forno alla siciliana con patate e pomodoro, un secondo piatto della tradizione siciliana realizzato perlopiù per Pasqua, succoso,…
Si tratta di un piatto povero, tanto consumato in passato, dai nostri nonni, ma tanto apprezzato anche al giorno d'oggi.…
Il cavolo cappuccio in umido alla siciliana è un contorno di stagione semplice da preparare. Molto saporito prevede l'impiego di aglio e poco concentrato…
Le patate a sfincione sono un ricco contorno ispirato a un classico della cucina palermitana. Ingredienti semplici e saporiti per questa ricetta facile che risulta…
Le ravazzate siciliane sono dei prodotti lievitati tipici della rosticceria siciliana Si tratta di soffici panini farciti con un ragù…
Via libera della Camera al Ddl Spazio. Protestano le opposizioni, che parlano di un regalo dell'Italia a Elon Musk Per…
I quaresimali sono biscotti tipici della pasticceria siciliana e del periodo pre-pasquale.Si preparano con ingredienti base come zucchero acqua e polvere di…
Piatto "degno degli dei dell'Olimpo" la pasta 'ncasciata è un trionfo di gusto e ricchezza. Si tratta di una pasta al forno alla…
L'insalata russa è l'antipasto di Natale per eccellenza, un grande classico che non può mancare sulla tavola delle feste Preparata…