Con la Determinazione n° 1613 del 01/10/2025, considerato che dal 1° ottobre 2025 il servizio di refezione è stato riavviato per il nuovo anno scolastico anche se ad oggi non si ha esatta contezza dell’utenza che aderirà effettivamente al Servizio nonchè dei numeri degli insegnanti e del personale Ata scolastico.
Con la Determinazione Dirigenziale n.225 del 13/02/2025 è stata accolta la richiesta della Elior Ristorazione SPA, di riequilibrio del costo del pasto applicato in considerazione dell’aumento dei prezzi dei beni alimentari e del costo del lavoro a seguito rinnovo dei CCNL, per cui è stato autorizzato l’incremento del costo del pasto procapite/prodie da € 4,68 a € 5,10 oltre Iva a 4% decorrente dal mese di gennaio 2025.
Pertanto è necessario procedere ad impegnare per il periodo 1 ottobre/31 dicembre 2025 per il servizio di refezione scolastica,, sulla base del numero degli alunni iscritti alla classi a tempo pieno, la somma presuntivamente occorrente pari ad € 497.932,67.
La determinazione
——————
Per rimanere aggiornato sulle ultime notizie locali segui gratis il canale WhatsApp di Caltanissetta401.it https://whatsapp.com/channel/0029VbAkvGI77qVRlECsmk0o
Si precisa: la pubblicazione di un articolo e/o di un’intervista scritta o video in tutte le sezioni del giornale non significa necessariamente la condivisione parziale o integrale dei contenuti in esso espressi. Gli elaborati possono rappresentare pareri, interpretazioni e ricostruzioni storiche anche soggettive. Pertanto, le responsabilità delle dichiarazioni sono dell’autore e/o dell’intervistato che ci ha fornito il contenuto. L’intento della testata è quello di fare informazione a 360 gradi e di divulgare notizie di interesse pubblico. Naturalmente, sull’argomento trattato, caltanissetta401.it è a disposizione degli interessati e a pubblicare loro i comunicati o/e le repliche che ci invieranno. Infine, invitiamo i lettori ad approfondire sempre gli argomenti trattati, a consultare più fonti e lasciamo a ciascuno di loro la libertà d’interpretazione.
