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Caltanissetta 401 > News > Ricette tipiche > Piccole patate ripiene di insalata russa, una ricetta…delicatissima
Ricette tipiche

Piccole patate ripiene di insalata russa, una ricetta…delicatissima

Last updated: 24/12/2024 11:19
By Redazione 112 Views 1 Min Read
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Una ricetta gustosa, dove le uova vengono sostituite dalle patate, ingrediente legante e vegetale, decisamente più morbido di quello usato abitualmente.

Grazie alla sua consistenza e al suo sapore delicato è molto adatto per preparare antipasti.

Istruzioni:

  1. Tagliate carote, sedano e finocchio a dadini piccoli e cuoceteli al vapore per 8 minuti. Lasciateli raffreddare
  2. Preparate la maionese. Sgocciolate le verdure e unitele. Lasciatela riposare in frigorifero per 15 minuti.
  3. Mescolate le verdure cotte con la maionese riposata e poi sistemate il tutto in frigorifero
  4. Lessate le patate in acqua salata per 20-25 minuti; in ogni caso toccatele con le punte di una forchetta, quelli “studiati” dicono rebbi di una forchetta per verificare che siano pronte. Lasciatele raffreddare bene
  5. Pelate e tagliate le patate a metà, poi scavatele leggermente, aiutandovi con un coltello affilato e con un cucchiaino. Muovetevi con delicatezza per evitare che si rompano. A questo punto farcitele con l’insalata russa, spolverate con una macinata di pepe e il prezzemolo tritato. Conservatele in frigorifero fino a a 15 minuti prima di servire. Sono talmente delicate che sono come le ciliegie, una tira l’altra

Sono talmente delicate che sono come le ciliegie, una tira l’altra.

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