Straccetti di Pollo al Limone, leggeri, aromatici e pronti in padella in meno di 20 minuti.
Ingredienti (per 2-3 persone):
400 g di petto di pollo tagliato a striscioline
Succo di 1 limone grande
Scorza grattugiata di mezzo limone (non trattato)
1-2 cucchiai di farina 00
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1 noce di burro (facoltativa, per più cremosità)
Sale e pepe q.b.
Prezzemolo fresco tritato (facoltativo)
Preparazione:
Taglia il pollo a striscioline sottili (gli “straccetti”).
Passali velocemente nella farina, scrollando quella in eccesso.
In una padella, scalda l’olio (e il burro, se usi) e fai rosolare il pollo infarinato per 4-5 minuti, finché inizia a dorarsi.
Aggiungi il succo di limone filtrato e la scorza grattugiata.
Cuoci a fuoco medio per altri 4-5 minuti, finché il pollo è cotto e il fondo si è leggermente addensato.
Aggiusta di sale e pepe, spegni il fuoco e spolvera con prezzemolo fresco. Buon appetito

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